Sponsoringpaket der Grosspeter AG für den SV Muttenz

Hans-Beat Rohr 04.04.2019

Der SV Muttenz freut sich sehr auf die Partnerschaft mit der Grosspeter AG. Auf dem Bild zu sehen die Übergabe zwischen Angelo Teta (Markenverantwortlicher VW Grosspeter AG) und Hans-Beat Rohr (Präsident SV Muttenz). Das Sponsoringpaket beinhaltet 44 Trainingsdresses, 20 Überzieher und 12 Trainingsbälle. Das Paket hat einen Gesamtwert von CHF 3000.00. Da in vielen Vereinen ein Ausrüstervertrag für die erste Mannschaft besteht und die erste Mannschaft oft mit Material eingedeckt wird, sollen die Sponsoringpakete in erster Linie den Mannschaften in den untersten  Ligen oder den Senioren zu Gute kommen. Beim SVM ging das Material an die dritte und vierte Mannschaft, sowie die Senioren 30+ und die zweite Mannschaft der Senioren 40+. Weiter profitieren alle Mitglieder des Vereins und erhalten CHF 500.00 Vereinsrabatt bei einem Kauf eines Volkswagen Neuwagens (der Flyer, welcher beim Kauf abgegeben werden muss, wird den Mitgliedern mit dem übernächsten Cluborgan zugestellt). Die Aktion läuft vom 01.01.2019 bis zum 31.12.2019. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Grosspeter AG für die grosszügige Aktion und freuen uns auf die zukünftige Partnerschaft.