Hauptturnier

Das Hauptturnier findet traditionell am Freitagabend ab ca. 17.30 Uhr statt und wird in diesem Jahr in zwei Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Viertelfinale. In dieser Kategorie gibt es keine Auflagen was die Anzahl an aktiven Fussballer betrifft. Alle Spiele werden von offiziellen SFV Schiedsrichtern geleitet.

Dorfturnier – das Original

Das Dorfturnier findet am Freitagabend ab ca. 17.30 Uhr statt und wird in zwei Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Viertelfinale. In dieser Kategorie müssen alle Spieler Mitglied des jeweiligen Vereins sein. Bei den Unternehmen darf maximal 1 Spieler eingesetzt werden, welcher nicht im entsprechenden Betrieb arbeitet. Um Verletzungen vorzubeugen sind Tacklings in dieser Kategorie verboten! Die Spiele werden von club Schiesrichtern geleitet.

Mini WM

Die beliebte Mini WM findet am Samstagmorgen ab ca. 10.30 Uhr statt und wird in drei Viererergruppen ausgetragen. Die Mannschaften werden aus Junioren der Kategorien F bis D zusammengestellt und erhalten jeweils einen SVM Juniorentrainer zugeteilt. Anschliessend an die Gruppenspiele finden die Rangierungsspiele statt. Damit sich die Girls und Jungs noch lange an dieses tolle Turnier erinnern, organisiert das OK jedes Jahr für alle einen einheitlichen Preis.Die Spiele werden von Club Schiedsrichtern geleitet.

Plauschturnier

Das Plauschturnier findet wie gewohnt am Samstagnachmittag ab ca. 13.30Uhr statt und wird in diesem Jahr in vier Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Achtelfinale. In dieser Kategorie sind maximal zwei Aktive pro Mannschaft erlaubt. Die Spiele werden von SVM-Schiedsrichtern geleitet geleitet.

Sie & Er Turnier

Das Sie& Er Turnier findet wie am Samstagnachmittag ab ca. 15.00 Uhr statt und wird in diesem Jahr in zwei Fünfergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften vier Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich Erst- und Zweitplatzierten für das Halbfinale. In dieser Kategorie ist das Tore schiessen einzig den Frauen erlaubt. Zudem müssen immer mindestens drei Frauen auf dem Feld stehen. Die Spiele werden von Club Schiedsrichter geleitet.

*Der Spielmodus kann je nach Teilnehmerzahl noch angepasst werden

Hier kannst du dich und deine Mannschaft für das Grümpeli anmelden

Anmeldeschluss: Sonntag, 20. Mai 2019

Kategorien:

Hauptturnier                    (unbeschränkte Zahl Aktive)            CHF 100.00

Si+Er-Turnier                   (mindestens 3 Frauen)                    CHF 100.00

Plauschturnier                  (höchstens 2 Aktive)                      CHF 100.00

Dorfturnier                       (höchstens 2 Aktive)                      CHF 100.00

Mannschaftsname
Spielführer
PLZ, Ort

Mobil-Nr.:
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).