Liebe Sportsfreunde

Auch in diesem Jahr findet auf dem Margelacker unser traditionelles und allseits beliebtes Grümpeli statt. Natürlich haben wir wieder verschiedene Kategorien im Programm. Am Freitag, 14. Juni findet neben dem bekannten Hauptturnier auch wieder ein Dorfturnier für Ortsvereine und Unternehmen statt. Es wird möglich sein, in beiden Kategorien teilzunehmen! Der Turnierbetrieb beginnt ca. um 17:30 Uhr.

Im grossen Festzelt mit integrierter Bar wird es wieder eine Bühne mit DJ geben, welcher für super Partystimmung neben dem Fussballplatz sorgen wird. Hier ein Überblick über das Freitagsprogramm:
Ab 16.30 Uhr                 Eröffnung der Festwirtschaft
17.00 Uhr                     Turnierstart
21.00 Uhr                     Partymusik mit DJ im Festzelt
Ca. 22.00 Uhr               Siegerehrung auf der Bühne im Festzelt
Bis 02.00 Uhr                Barbetrieb im Festzelt

Am Samstag 15.Juni spielen unsere eigenen Junioren das traditionelle Kinderfussball Turnier. In dieser Kategorie werden die Junioren aus verschiedenen Altersstufen zusammengemischt und spielen um den „WM-Pokal“. Am Samstagnachmittag startet dann das Plauschturnier bei welchem der wirkliche Gedanke eines „Grümpeli“ gelebt wird. Ebenfalls am Samstag organisieren wir das beliebte Sie & Er Turnier, bei dem nur die Frauen für das Tor schiessen verantwortlich sind. Währendem die letzten Runden der beiden Turniere laufen, steigt im Festzelt bereits wieder die Stimmung mit unserem DJ auf der Bühne. Hier das Programm vom Samstag im Überblick:
Ab 10.00 Uhr                 Eröffnung der Festwirtschaft
10.30 Uhr                      Start des Junioren Turnier
13.00 Uhr                      Siegerehrung des Junioren Turnier auf der Bühne 13.30 Uhr                      Start Plausch- und Sie&Er Turnier
20.00 Uhr                      Partymusik mit DJ im Festzelt
22.00 Uhr                      Siegerehrung auf der Bühne
Bis 02.00 Uhr                Barbetrieb im Festzelt

Die Anzahl Mannschaften ist in allen Kategorien limitiert. Melden Sie sich also so schnell wie möglich an und beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst dann definitiv ist, wenn der Beitrag einbezahlt worden ist.

Da wir leider immer wieder Mannschaften hatten, welche nicht aufgetaucht sind, werden nur noch die Mannschaften auf der Homepage aufgeführt, welche bereits den Beitrag bezahlt haben.

Das Grümpeligelände besticht in diesem Jahr wiederum durch eine Fressmeile die seines gleichen sucht. Das kulinarische Angebot reicht von Soft Ice, Pommes, Schnitzelbrot, Thonbrötli, Bratwürsten bis hin zum Döner. An der Bar im Festzelt erhält man wie gewohnt die bekannten Longdrinks, Bier, Shots und Cüpli bis zum abwinken. Wir möchten alle Teilnehmer darauf hinweisen, dass es verboten ist alkoholische Getränke mitzubringen. Während dem Spielbetrieb wird es auf der Tramseite einen zusätzlichen Bierstand mit Preiswertem Bier geben.

Das Grümpeli OK freut sich auf eine möglichst rege Beteiligung und bedankt sich jetzt schon für den Besuch auf dem Margelacker. Weitere Informationen zum Grümpeli finden Sie auf unserer Homepage. Falls Sie trotzdem noch Fragen haben zögern Sie nicht und kontaktieren uns ungeniert.

Hauptturnier

Das Hauptturnier findet traditionell am Freitagabend ab ca. 17.30 Uhr statt und wird in diesem Jahr in zwei Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Viertelfinale. In dieser Kategorie gibt es keine Auflagen was die Anzahl an aktiven Fussballer betrifft. Alle Spiele werden von offiziellen SFV Schiedsrichtern geleitet.

Dorfturnier – das Original

Das Dorfturnier findet am Freitagabend ab ca. 17.30 Uhr statt und wird in zwei Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Viertelfinale. In dieser Kategorie müssen alle Spieler Mitglied des jeweiligen Vereins sein. Bei den Unternehmen darf maximal 1 Spieler eingesetzt werden, welcher nicht im entsprechenden Betrieb arbeitet. Um Verletzungen vorzubeugen sind Tacklings in dieser Kategorie verboten! Die Spiele werden von SVM-Mitgliedern geleitet.

Mini WM

Die beliebte Mini WM findet am Samstagmorgen ab ca. 10.30 Uhr statt und wird in drei Viererergruppen ausgetragen. Die Mannschaften werden aus Junioren der Kategorien F bis D zusammengestellt und erhalten jeweils einen SVM Juniorentrainer zugeteilt. Anschliessend an die Gruppenspiele finden die Rangierungsspiele statt. Damit sich die Girls und Jungs noch lange an dieses tolle Turnier erinnern, organisiert das OK jedes Jahr für alle einen einheitlichen Preis. Die Spiele werden von Club Schiedsrichtern geleitet.

Plauschturnier

Das Plauschturnier findet wie gewohnt am Samstagnachmittag ab ca. 13.30 Uhr statt und wird in diesem Jahr in vier Sechsergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften fünf Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Achtelfinale. In dieser Kategorie sind maximal zwei Aktive pro Mannschaft erlaubt. Alle Spiele werden von offiziellen SFV Schiedsrichtern geleitet.

Sie&Er Turnier

Das Sie& Er Turnier findet wie am Samstagnachmittag ab ca. 15.00 Uhr statt und wird in diesem Jahr in zwei Fünfergruppen ausgetragen. Somit sind allen Mannschaften vier Spiele sicher. Pro Gruppe qualifizieren sich die ersten vier Mannschaften für das Viertelfinale. In dieser Kategorie ist das Tore schiessen einzig den Frauen erlaubt. Zudem müssen immer mindestens drei Frauen auf dem Feld stehen. Die Spiele werden von SVM-Mitgliedern geleitet.

*Der Spielmodus kann je nach Teilnehmerzahl noch angepasst werden